КАК ПОМОЧЬ САЙТУ

Фотография в нашем творчестве зародилась как хобби. И процесс съемки стал настолько увлекательным, что практически много лет все свободное время мы находились в поиске новых ракурсов и композиций. Мы сами выбрали этот творческий путь. Сейчас на сайте 9 городов, которыми мы успели полюбоваться и отразить их достопримечательности в своих фотографиях. Во многие места еще надо вернуться и пополнить архив. А в наших планах съемка всех городов Казахстана. Материалы сайта регулярно обновляются.

 

Перед Вами молодой сайт, созданный двумя художниками, исключительно на творческом энтузиазме. Все средства на приобретение оборудования произведены за счет семейного бюджета. Дальнейшее развитие идеи о создании настоящей фотоэнциклопедии о Казахстане, требует еще больших финансовых затрат. Поэтому мы будем признательны за любой посильный финасовый вклад в развитие проекта www.allphoto.kz, а также тем, кто учитывая специфику нашей деятельности, сможет оказать помощь в проведении дальнейших фотосессий на территории других регионов.

 

По вашему желанию, ваше имя или сайт будет опубликован в разделе Спонсоров сайта.

Поделитесь ссылкой сайта в соцсетях

Совершите прогулку по городам и окрестностям на страницах нашей галереи и получите визуальное удовольствие. А потом расскажите своим друзьям и знакомым или поделитесь понравившимися кадрами в соцсетях, либо на своих сайтах.

По возможности, сделайте пожертвование удобным для Вас способом:

KZ15926020PN01404636 - тенге

KZ96926020PN01412684 - доллары

 

Cамый простой способ пополнить нашу копилку это перевод на телефонный номер Билайн:

+77772971070

Реквизиты для безналичных расчетов в тенге и иностранных валютах:

АО «ForteBank» в г. Алматы БИК IRTYKZKA

ИП Картузова Almaty Photo   ИИН691222400266

EUR: KZ719650200007888020

 

KZT: KZ289650200007888018

 

RUB: KZ449650200007888021

 

USD: KZ989650200007888019

Страна

SWIFT code

Валюта

№ счета

Наименование банка

Bank of New York. USA

USA

IRVTUS3N

USD

890-0548-533

Deutsche Bank Trust Co. Americas N.Y.

USA

BKTRUS33

USD

04-413-013

JPMORGAN CHASE BANK, N.A.

USA

CHASUS33

USD

400761173

Commerzbank AG Frankfurt

Germany

COBADEFF

EUR

400886562800EUR

Deutsche Bank AG Frankfurt

Germany

DEUTDEFF

EUR

94752290000

ОАО «Банк ВТБ»,

г. Москва, Российская Федерация

ИНН 7702070139, БИК 044525187,

К/с 30101810700000000187

в  ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Россия

VTBRRUMM

RUB

30111810855550000159

Сбербанк РФ

ИНН 7707083893

БИК 044525225

Корсчет № 30101810400000000225

в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

Россия

SABRRUMM

RUB

30111810900000000313

Напишите отзыв

Ваше мнение важно!

Мы внимательны к любой объективной критике, и полезным советам, которые помогут нам сделать сайт еще лучше и удобнее для Вас.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Яндекс.Метрика
Made with Adobe Muse

Астана

Алматы

Актау

Актобе

Байконур

Боровое

Жанаозен

Атырау

Казахстан

Караганда

Кокшетау

Костанай

Кызылорда

Петропавловск

Рудный

Семей

Павлодар

Талдыкорган

Темиртау

Тараз

Усть-Каменогорск

Шымкент

Экибастуз

Уральск

Туркестан

© Все права на материалы этого сайта принадлежат их авторам. Использование фотографий в любых целях без согласия авторов ЗАПРЕЩЕНО!

Copyright © 2006 - Almaty Photo * Vladimir Pronin & Natali Kartuzova